Nicolas et Florence Santi vous accueillent |
|
|
|
|
|
Cours Cuisine La saison déclinée de l'entrée au dessert...
Avant de repartir recettes en poche, venez piocher trucs et astuces en confectionnant une entrée, un plat et un dessert autour des bons produits que la saison nous offre, et dégustez le tout à table en accord mets et vins.
Coût de l'atelier : 70€ TTC par personne. Sur inscription.
Contactez-nous pour mettre au point une date et un thème en famille ou entre amis (groupes de 5 à 8 personnes)...
Attention... 8 participants maximum par séance !
Vous souhaitez faire un atelier entre ami(e)s, ou avec votre groupe de travail ? Contactez-nous, pour un groupe de 5 à 8 personnes et un coût de 70€ TTC par participant(e), nous pouvons mettre au point une date et un thème.
N'oubliez pas de nous contacter pour réserver votre place! Tél: 04 76 67 30 86 / contacts@delices-du-sommelier.fr |
|
|